• Interior - Graphic Design - Web

    Eighthynine Lab Design

    Eighthynine Lab Design adalah perusahaan jasa yang bergerak di bidang jasa pembuatan interior, desain grafis, dan pembuatan website. Terletak di Bandung, di bawah naungan Royale Corp.

    Eighthynine Lab Design
  • jadikan ruangan anda istimewa

    Jasa Interior

    89 Lab menyediakan pembuatan interior untuk segala keperluan ruangan anda. Baik itu kantor, rumah, apartemen, hingga usaha anda. Mulai dari pembuatan sketsa, tampilan 3 dimensi, hingga pembangunan sesuai dengan sketsa yang kami berikan.

    Pesan Sekarang!
  • Jasa Desain Logo & Lainnya

    Logo Design & Other

    89 lab juga menyediakan jasa pembuatan desain logo, stationery, brosur, company profile, brosur, poster, packaging, dan sebagainya.

    Pesan Sekarang!
  • Pembuatan Website & Apps

    Website & Apps

    89 Lab juga dapat mengerjakan pembuatan desain website, pembuatan software, aplikasi berbasis web, dan sebagainya.

    Pesan Sekarang!
    Website & Apps

Our Service

89 Lab Design melayani jasa desain grafis, jasa desain logo, jasa pembuatan website, jasa interior di bandung, dan segala jasa desain yang anda butuhkan. Baik itu untuk perusahaan, kantor, individu, ataupun komersil. Kami konsisten mengerjakan projek anda mulai dari 0, hingga selesai. Baik itu pembangunan, maupun berupa data final.

Interior Design

Interior Design

Jasa Pembuatan Interior  ruangan, rumah pribadi, apartemen, residensial, kantor, dan untuk tempat usaha anda . Dari mulai sketsa, blueprint, visualisasi 3D hingga pengerjaannya.

Graphic Design

Graphic Design

Jasa pembuatan desain grafis, mulai dari pembuatan desain logo, brosur, poster, company profile, packaging design, dan segala hal yang berkaitan dengan desain grafis.

Website & Apps

Website & Apps

Pembuatan website. Cocok untuk anda yang ingin meningkatkan brand image, baik untuk individu, online shop, perusahaan, dll. Kami juga menerima pembuatan aplikasi berbasis web.

Cara Pemesanan

Meet and Deal

Dengan 4 langkah mudah, anda sudah mendapatkan memesan jasa yang kami tawarkan. Jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi kami.

 

 

The purpose of art is washing the dust of daily life off our souls.

” Pablo Picasso “

From The Blog

Kenapa iklan diulang ulang?

Kembali ke postingan saya kemarin mengenai kenapa iklan Indomie diulang-ulang?   Padahal kita sudah tahu jika Indomie itu jualan mie […]

Read More

Apa itu Branding?

Yuk ngeblog lagi.   Kira-kira jika ditanya Branding itu apa ya? Sama nggak sih sama logo? Kalau Anda berpikir branding […]

Read More

Sosial Provement

Mari kita berbicara tentang trend ikut-ikutan yang sebenarnya banyak orang tidak mau mengikutinya karena “katanya” terlalu mainstream. Padahal sebenarnya manusia […]

Read More

Apa gunanya tagline?

Logo tanpa tagline boleh? Boleh aja kok. Asalkan logonya sudah memorable lho ya…. Tapi kira-kira apa saja hal fatal yang […]

Read More

Tempat-tempat Sarapan Asyik Di Bandung

Haloo.. masih dalam suasana libur lebaran nih, pasti masih pada di kampung halamannya kan? Atau malah masih mengunjungi tempat-tempat wisata […]

Read More

Tips Membuat Desain Web

Saat ini perkembangan website tiap tahun semakin meningkat. Banyak perusahaan, organisasi, atau individu menggunakan website bukan hanya untuk menampilkan profile […]

Read More

Yang Harus Dipersiapkan Untuk Bisnis Online

Pada saat ini, bisnis online sangat digemari oleh siapa saja di Indonesia, itu terlihat jelas dengan banyaknya toko online yang […]

Read More

Bekerjalah Sesuai Minat dan Bakat Anda

Memiliki karir yang cemerlang atau menjadi professional muda di dunia kerja memang dambaan semua orang. Salah satu orang yang memiliki […]

Read More

Our Clients

karena kesuksesan diraih dengan kerjasama yang baik

David Krynauw

David Krynauw

Bussines Coach / ProActive Media

“I am very happy with the work 89 Team with Wory has done for me. In the past we always used him for graphic design, and this was our first website work with him. We are very happy with the results and will continue to use his services in the future!”

Elizabeth Brown

Elizabeth Brown

Consultant / Lawyer / johnmcneilscott.com

"Wory and this studio went the extra mile, sending personalised samples of work with the proposal. Finished product was delivered ahead of schedule and with speedy responses to all questions. HIGHLY RECOMMEND!"

Ferry Ardian

Ferry Ardian

Owner / Mochikimo

"Tim 89 Lab dan Wory membuat kemasan baru dan hampir seluruh desain dengan baik, dan tepat waktu. Saya tidak sia-sia menyelesaikan projek saya bersama mereka. Great Job!"

Ryan O

Ryan O

Owner / EpicDelivery.com.au

“Responded very quickly to suggestions and were very happy to do as many alterations to the logo as i required. Would recommend and def consider using again in the future. Thanks guys!”